Konzert der Jugendkapelle

von Stephanie Thoma

Am Sonntag, 26.11.2017 um 17 Uhr, präsentiert sich die Jugendkapelle des Musikvereins Wollmatingen und die One Stone Band mit einem bunten und fröhlichen Programm rund um das Thema Kindheitserinnerungen.

Wer kennt nicht Pippi Langstrumpf, Rapunzel oder die Augsburger Puppenkiste? Wer singt heute noch das Lied der Mond ist aufgegangen oder "Au claire de la lune"? Lauschen Sie den schönen Melodien wie Variations on a french folksong (Henk van Lijnschooten) [Variationen über das französische Volkslied "Au claire de la lune"] oder dem Medley der bekannten Melodien aus der Augsburger Puppenkiste: Lummerland-Lied, Blechbüchsenmarsch, Intro, Urmellied (Arr. Niels Hayen).

Die One Stone Band wagt sich an ein Lied das jeder kennt aber keiner aussprechen kann:   „Supercalifragilistischexpialigetisch“.

Dies und vieles mehr erwartet Sie beim traditionellen Herbstkonzert in der Wollmatinger Halle.